

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Калий сорбиновокислый пищевой – это пищевая добавка, представляющая собой гранулы, содержащие активное вещество – сорбиновую кислоту. Она является антимикробным консервантом и используется в пищевой промышленности для продления срока годности различных продуктов.
Калий сорбиновокислый пищевой обладает сильными антимикробными свойствами и эффективно борется с различными видами микроорганизмов, включая дрожжи и плесневые грибки. Он является одним из наиболее безопасных консервантов, поскольку оказывает минимальное воздействие на вкус, цвет и аромат продукта.
Калий сорбиновокислый пищевой широко используется в пищевой промышленности для консервирования различных продуктов, в том числе сыра, мясных изделий, кондитерских изделий, хлеба, соков и напитков. Он применяется также для продления срока годности косметической продукции.
Гранулы калия сорбиновокислого пищевого имеют хорошую растворимость в воде и могут быть легко добавлены в продукты. Они не влияют на текстуру и внешний вид продукта, при этом эффективно предотвращая развитие микробов и сохраняя свежесть и качество продукта на протяжении всего срока годности.
Калий сорбиновокислый пищевой (гранулы) является безопасной и одобренной к использованию пищевой добавкой, не имеющей побочных эффектов при умеренном употреблении. Однако, как и с любыми пищевыми добавками, рекомендуется соблюдать указанные дозировки и ограничения.
У нас вы можете приобрести калий сорбиновокислый пищевой (гранулы) высокого качества, которые помогут сохранить свежесть и продлить срок годности ваших продуктов!