- Нет в наличии

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
L-Гистидин – это аминокислота, основной источник которой является пища. Она является важным компонентом многих биохимических процессов в организме, включая синтез белка, формирование гемоглобина, функционирование нервной системы и иммунной системы.
Также L-Гистидин может быть использована в биохимических и молекулярно-биологических исследованиях для изучения различных процессов и функций в клетках. Она может применяться в качестве субстрата или компонента различных реакций, исследуемых в лабораторных условиях.
Данный продукт представляет собой L-изомер аминокислоты гистидина высокой чистоты, имеющий массу 25 г. Он прошел качественную проверку и упакован в удобную упаковку, обеспечивающую сохранность и долговечность продукта.
L-Гистидин для биохимии, 25 г – незаменимый продукт для проведения биохимических исследований, как в учебных заведениях, так и в научных лабораториях.
Характеристики:
Применение:
Состав:
Обратите внимание, что данный продукт предназначен только для лабораторного использования и не предназначен для употребления в пищу.