- Нет в наличии

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Лецитин сои RE Carlo Erba 1 кг - натуральный продукт, получаемый из соевых бобов. Он состоит из смеси фосфолипидов, включающих фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилглицерол и инозитофосфатидилтхорин.
Лецитин сои широко используется в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности из-за своих уникальных свойств. Он является эмульгатором, улучшает смешиваемость масел и жидкостей, стабилизирует смеси, предотвращает выделение творожного осадка в молочных продуктах, улучшает консистенцию продуктов и обеспечивает долгий срок годности. Кроме того, лецитин сои обладает антиоксидантными свойствами и положительно влияет на функции мозга и нервной системы.
Лецитин сои RE Carlo Erba 1 кг идеально подходит для использования в кулинарии для приготовления соусов, десертных кремов, кондитерских изделий, майонеза и других продуктов. Он также может использоваться в фармацевтической промышленности для создания препаратов, диетических добавок и лекарственных форм.
Продукт поставляется в упаковке весом 1 кг, что обеспечивает достаточное количество лецитина для использования в различных рецептах и производстве. Лецитин сои RE Carlo Erba 1 кг - незаменимый ингредиент, который поможет вам достичь высокого качества и стабильности ваших продуктов.